Бали волшебный остров!

Говорят он каждому даёт то, что ему нужно! У меня с ним очень странные отношения сложились!

Я ехала с кучей желаний и надежд, а ещё с намерением рисовать и в первый день знакомлюсь с одним из самых лучших художников острова Djoko Sutrisno, который стал моим балийским другом и учителем.

п

А со второго дня я впадаю в бессознательную кому, иначе не назовёшь. У меня пропали все желания, все стремления и цели, у меня пропал энтузиазм и интерес ко всему, я избегала людей, новых знакомств и какого-либо общения.

Processed with Snapseed.

Я находилась на одном из самых красивых островов планеты и мне нужно было сделать колоссальные усилия, что бы заставить себя выехать куда-то и что-то посмотреть. У меня началась бессонница, от которой не было лекарств!

Processed with Snapseed.

Это был полный трэш! У меня в голове не укладывалось, что происходит и как такое вообще может быть?Где та девочка, которая сломя голову поперлась к Эвересту, и ей было все равно, ей просто надо было туда и точка. А потом ей нужно было на Бали, и что?

Но это было сильнее меня, я ничего не могла сделать, как только не пыталась. От этого меня захватило отчаянье, в которое я погружалась все глубже с каждым днём!

Processed with Snapseed.

После 3 недельного истязания себя, я поняла, что единственная мысль, которая у меня хоть как-то вызывает эмоции, это мысль об Индии. И я решила спасаться бегством.

Ровно за сутки до вылета, как по щелчку, все возвращается на свои места. Я вышла с бессознательной комы и сразу на 5-ю скорость, потому что у меня всего сутки, а нужно столько всего успеть, и остров посмотреть, и рассвет, и закат, и со всеми пообщаться и картины дорисовать и то, и это, и другое!

Своей бессоннице я по прежнему не доверяла, поэтому последняя ночь сна была пожертвована ради рассвета у океана.

Это был невероятнейший рассвет, как будто с новым дням я заново родилась. По щекам катились слезы радости, я опять испытываю эмоции, у меня появились желания, я чувствую!

 

И только на рассвете последнего дня я поняла, как остров много мне дал. Я была переполнена благодарностью, за то что получила осознания значимости себя в своей жизни, как важно не терять себя и находиться в гармонии со своим внутренним миром, как важно ставить себя на первое место, любить, холить и лелеять.

Это был самый мучительным месяц за весь мой путь, но также это был самый прекрасный, переполненный до краев эмоциями счастья рассвет!

П.с.- я ещё не доехала до пункта назначения, но с радостью и улыбкой на лице, вспоминая последний рассвет на Бали, я встречаю рассвет в Ришикеше, на любимом и до слез родном мне парапетике.

Тори макаси, Бали!
И снова намасте, Ришикеш!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код безопасности *